Der Dies-und-Das E-Mailverteiler

Dieser E-Mailverteiler der Kirchengemeinde Neuenburg & Zienken dient als Austauschplattform für Anfragen privater Art („Suche“, „Biete“,…)

Ebenfalls werden hier Veranstaltungen unserer Gemeinde bekannt gegeben.

Um die Nachrichten des Verteiler zu erhalten und um selbst Nachrichten an den Verteiler senden zu können, müssen Sie diesen kostenlos abonnieren.

Um eine Nachricht („Suche“ oder „Biete“) an alle Listenteilnehmer zu senden, füller Sie bitte das nebenstehende Formular aus. Ihre Nachricht wird dann von uns geprüft und weitergeleitet oder storniert.
Trotz dieser Prüfung ist alleine der Absender verantwortlich für den Inhalt der Nachricht und selbstverständlich auch für die angebotenen Dinge.

Gesuch oder Angebot senden

Was wird angeboten? Was wird gesucht? Eine Zeile, kurz und knapp: z.B.: „Suche: Waschmaschine“ oder „Biete: Handysammlung“
Hier kannst du genauer beschreiben, was du anbietest oder suchst

Bei „Dies-und-Das“ mitmachen

Um die Nachrichten des Verteiler zu erhalten und um selbst Nachrichten an den Verteiler senden zu können, müssen Sie diesen „abonnieren“ (kostenlos).

Dies ist eine versteckte Mailingliste, was bedeutet, dass die Abonnentenliste nur vom Administrator der Liste eingesehen werden kann.

Ihre E-Mail Adresse:
Ihr Name (optional):
In Kürze erhalten Sie eine Bestätigungs-e-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind, der abonnieren möchte.