Kinderfrühstück

Kinderfrühstück am 25. April 2020

Der Eintritt ist frei. Damit wir besser planen können, bitten wir Sie doch Ihr Kind im Formular auf dieser Seite anzumelden. Für Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail auf kinder@kircheneuenburg.de.

Wir freuen uns auf einen schönen und erlebnisreichen Vormittag.

Ihr KinderFrühstücksTeam

Zur Identifikation des Teilnehmenden
Zur Bestätigung der Anmeldung und Übermittlung von Informationen bezüglich dieser Veranstaltung
Zur Kontaktaufnahme im Notfall

Einverständniserklärung für die Verwendung der Daten dieses Formulars

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die in diesem Formular erhobenen Daten der Veranstaltung “Kinderfrühstück”, am 25.04.2020 von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für die im Formular genannten Zwecke verwendet werden dürfen.

Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.
Die Daten werden eine Woche nach Ende der Veranstaltung gelöscht. Ausgenommen hiervon ist die danach weitere Verarbeitung der E-Mail Adresse, um über veranstaltungen zu informieren.
Verantwortlich für diese Veranstaltung ist die evangelische Kirchengemeinde Neuenburg; Gemeindepfarrer Armin Graf armin.graf@kircheneuenburg.de

Sie sind jederzeit berechtigt, von der umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen. Sie können jederzeit von der Kirche Neuenburg die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner Personenbezogener Daten verlangen.
Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per Email oder per Fax an die Kirche Neuenburg übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Diese Option ist freiwillig und für die Anmeldung nicht erforderlich