Gottesdienste für Kinder:

Auch in Coronazeiten findet parallel zum Gemeindegottesdienst um 10 Uhr unterschiedliche Kindergottesdienste statt. Alle Angebote sind ab 9.45 Uhr für die Kinder bereit. Dabei sind die Abläufe in allen Kindergottesdiensten ähnlich. In einer Spielzeit am Anfang mit einer Vielzahl von verschiedenen Spielmöglichkeiten fühlen sich die Kinder gleich wohl und finden Freunde. Im zweiten Teil steht die kreative, anschauliche, alltagsbezogene und tief gehende Vermittlung biblischer Geschichten im Mittelpunkt, die von einem Team von Mitarbeitern liebevoll vorbereitet werden.

Igelnest (0-3 Jahre): Findet momentan nicht statt.

Regenbogengruppe (3-6 Jahre): Trifft sich bei schönem Wetter im Garten des Kindergartens, ansonsten im Untergeschoss des Gemeindezentrums. Alle Mitarbeiter tragen während des ganzen Programmes eine Maske.

Königskids (1.-4. Klasse): Der grosse Saal im Gemeindezentrum ist für die Königskids bereit. In der momentanen Situation müssen alle Mitarbeiter und Teilnehmer eine Alltagsmaske tragen.

Kraftstoff (5.-7. Klasse): Trifft sich im im Obergeschoss des Gemeindezentrums. Alle Mitarbeiter und Teilnehmer müssen eine Maske tragen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Samuel Baumgartner (07631 799118).