Kindergottesdienst „Leuchtturm“

Juheeeee!!! Unser Kindergottesdienst hat einen neuen Namen!!! Ab Pfingsten 2021 heißen wir „Leuchtturm“. Jeden Sonntag stehen wir ab 9.45 Uhr in unserem Gemeindezentrum an der Friedhofstraße 18 für Ihr Kind bereit. Wir tauchen in unterschiedlichen Altersgruppen in biblische Geschichten ein, machen Spiele, basteln etwas und machen gemeinsame Erlebnisse. Wir wollen mit den Kindern etwas unternehmen und gemeinsam die Welt entdecken.

Unser Leuchtturm ist in drei Altersgruppen aufgeteilt:

Leuchtturm mini (3-6 Jahre) findet im Untergeschoss des Gemeindezentrums statt.

Leuchtturm midi (1.-4. Klasse) findet im Großen Saal des Gemeindezentrums statt.

Leuchtturm maxi (5.-7. Klasse) findet im Kleinen Saal im Obergeschoss des Gemeindezentrums statt.

Für die Kleinsten ist in der Kirche unser Igelnest (0-3 Jahre) geöffnet. Dort können die Eltern mit ihren Kindern spielen und über einen Lautsprecher oder Kopfhörer trotzdem noch dem Gottesdienst folgen. Wir hoffen, dass wir schon bald auch im Igelnest den normalen Betrieb wieder aufnehmen können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Samuel Baumgartner (07631 799118).