Kidscamp Anmeldung

Ab sofort sind nur noch Anmeldung auf die Warteliste möglich!

Wir müssen zunächst die Zelteinteilung nach Alter und Geschlecht vornehmen. Daher sind alle Anmeldungen ab sofort „Wartelistenanmeldungen“. Wir setzen uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung, ob Ihr Kind am Kidscamp teilnehmen kann.

Teilnehmendes Kind

Verwendung zur Gruppeneinteilung

Erziehungsberechtigte(r)

Verwendung zur Kontaktaufnahme u.a. in Notfällen

Familienversichert mit

Notwendige Versicherung Informationen

Medizinische Infos

Verwendung zur Behandlung von Krankheiten, Verletzungen und in Notfällen

Verwendung zur Essensplanung und Beitragsbemessung

Einverständniserklärung für die Verwendung der Daten dieses Formulars

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die in diesem Formular erhobenen Daten der Veranstaltung “KidsCamp 2019”, vom 04.08.2019 bis zum 11.08.2019 von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für die im Formular genannten Zwecke verwendet werden dürfen.

Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.
Die Daten werden nach der Nachbesprechung der Veranstaltung (spätestens 6 Monate nach Ende der Veranstaltung) gelöscht.
Verantwortlich für diese Veranstaltung ist die evangelische Kirchengemeinde Neuenburg; Gemeindepfarrer Armin Graf armin.graf@kircheneuenburg.de

Sie sind jederzeit berechtigt, von der umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen. Sie können jederzeit von der Kirche Neuenburg die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner Personenbezogener Daten verlangen.
Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per Email oder per Fax an die Kirche Neuenburg übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Einverständniserklärung für die Verwendung von Fotos und Videos

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die Fotos und Videos der Veranstaltung “KidsCamp 2019”, vom 04.08.2019 bis zum 11.08.2019 auf/in denen mein Sohn/meine Tochter/ ich selbst zu sehen ist, von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für folgende Zwecke verwendet werden dürfen:

• Bereitstellung der Fotos und Videos an alle Teilnehmer und Mitarbeitende der Veranstaltung zur persönlichen Erinnerung. Die Bereitstellung erfolgt über einen nicht-öffentlichen Download-Link (Hierbei findet eine Weitergabe an Dritte statt)
  • Veröffentlichung in Print- und Onlinemedien zur Berichterstattung über diese Veranstaltung
  • Erstellen und Verteilen von Flyern, Postern u.ä. zu Werbezwecken
  • Veröffentlichung auf der Homepage der ev. Kirchengemeinde Neuenburg zu Werbezwecken

Die ev. Kirche Neuenburg verpflichtet sich, die Fotos und Videos ohne weitere personenbezogene Daten zu veröffentlichen.
Die Daten werden zeitlich unbegrenzt gespeichert.
Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.