Jugendfreizeit in Kroatien 2020

Jugendfreizeit in Kroatien 2020 für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 14-20 Jahren
  • Wo: Camping Lanterna Istrien, Kroatien
  • Wann: 19. August 2020 – 31. August 2020
  • Reise: Die Fahrt wird ab Neuenburg mit einem modernen Reisebus stattfinden
  • Kosten: 450€
Falls du dir den Beitrag nicht leisten kannst, bitte einfach ungeniert bei Simon Schröder melden, es wird eine Lösung geben.

Einverständniserklärung für die Verwendung der Daten dieses Formulars

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die in diesem Formular erhobenen Daten der Veranstaltung “Jugendfreizeit 2020”, von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für die im Formular genannten Zwecke verwendet werden dürfen.

Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.
Die Daten werden nach der Nachbesprechung der Veranstaltung (spätestens 6 Monate nach Ende der Veranstaltung) gelöscht.
Verantwortlich für diese Veranstaltung ist die evangelische Kirchengemeinde Neuenburg; Gemeindepfarrer Armin Graf armin.graf@kircheneuenburg.de

Sie sind jederzeit berechtigt, von der umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen. Sie können jederzeit von der Kirche Neuenburg die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner Personenbezogener Daten verlangen.
Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per Email oder per Fax an die Kirche Neuenburg übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Einverständniserklärung für die Verwendung von Fotos und Videos

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die Fotos und Videos der Veranstaltung “JUgendfreizeit 2020”, auf/in denen mein Sohn/meine Tochter/ ich selbst zu sehen ist, von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für folgende Zwecke verwendet werden dürfen:

• Bereitstellung der Fotos und Videos an alle Teilnehmer und Mitarbeitende der Veranstaltung zur persönlichen Erinnerung. Die Bereitstellung erfolgt über einen nicht-öffentlichen Download-Link (Hierbei findet eine Weitergabe an Dritte statt)
  • Veröffentlichung in Print- und Onlinemedien zur Berichterstattung über diese Veranstaltung
  • Erstellen und Verteilen von Flyern, Postern u.ä. zu Werbezwecken
  • Veröffentlichung auf der Homepage der ev. Kirchengemeinde Neuenburg zu Werbezwecken

Die ev. Kirche Neuenburg verpflichtet sich, die Fotos und Videos ohne weitere personenbezogene Daten zu veröffentlichen.
Die Daten werden zeitlich unbegrenzt gespeichert.
Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.