Anmeldung Short-WG

Ort: Ev. Gemeindehaus, Friedhofstr. 18, 79395 Neuenburg am Rhein
Zeitraum: 12. März (Start um 19 Uhr) – 15. März (Ende gegen 16 Uhr)
Veranstalter: Jugendarbeit der ev. Kirchengemeinde Neuenburg
Programm: Der Schul- und Arbeitsalltag wird weitergehen, aber abends und am Wochenende  erwarten dich neben der Gemeinschaft viele Angebote, Specials und gemeinsame Aktionen.
Übernachten: Geschlafen wird in Massenlagern im Gemeindehaus.
Kosten: 15 Euro
Wenn du zu diesem einzigartigen Abenteuer bereit bist, dann melde dich mit diesem Formular an! Eine Woche vor der Freizeit bekommst du alle wichtigen Infos per Mail.

Die Anmeldung sollte in aktuellen Browsern (Safari, Chrome, Firefox, Edge) funktionieren. Bzgl. Nutzung des InternetExplorers wurde von Schwierigkeiten berichtet.

Zur Identifikation des Teilnehmenden
Zur Bestätigung der Anmeldung und Übermittlung von Informationen bezüglich dieser Veranstaltung
Zur schnellen Kontaktaufnahme mit dem Teilnehmer während der Veranstaltung
Zur Überprüfung der Einhaltung der Altersgrenzen
Verwendung zur Gruppeneinteilung
Zur Kontaktaufnahme im Notfall
Zur Kontaktaufnahme
Zur Organisation des Essensplans - Keine Garantie für das tatsächliche Angebot.
Zur Organisation des Essensplans - Wir können nicht zwingend alle berücksichtigen
Zur Koordination von Aktivitäten zwischen den Teilnehmern während der Veranstaltung

Einverständniserklärung für die Verwendung der Daten dieses Formulars

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die in diesem Formular erhobenen Daten der Veranstaltung “Short-WDGL”, vom 12.03.2020 bis 15.03.2020 von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für die im Formular genannten Zwecke verwendet werden dürfen.

Die Wochenpläne und Lebensmittelunverträglichkeiten bzw. Allergien aller Teilnehmer werden öffentlich im Gemeindezentrum der ev. Kirche Neuenburg, zur koordination der Veranstaltung unter den Teilnehmern, ausgehängt. Dadurch kann eine Weitergabe der Daten an Dritte stattfinden.
Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.
Die Daten werden eine Woche nach Ende der Veranstaltung gelöscht. Ausgenommen hiervon ist die danach weitere Verarbeitung der E-Mail Adresse, um über Veranstaltungen zu informieren.
Verantwortlich für diese Veranstaltung ist die evangelische Kirchengemeinde Neuenburg; Gemeindepfarrer Armin Graf armin.graf@kircheneuenburg.de

Sie sind jederzeit berechtigt, von der umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen. Sie können jederzeit von der Kirche Neuenburg die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner Personenbezogener Daten verlangen.
Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per Email oder per Fax an die Kirche Neuenburg übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Darüber hinaus werden folgende Daten: Vorname, Nachname, Anschrift, PLZ, Ort, Geschlecht, Geburtsdatum und der Teilnahmezeitraum zur Beantragung von Zuschüssen an den Kreisjugendring Breisgau-Hochschwarzwald e. V. (https://www.kjr-bhs.de/) und an das Evangelisches Kinder- und Jugendwerk Baden (https://ejuba.de/) weitergegeben. Die genauen Datenschutzhinweise können Sie an der jeweiligen Stelle erfragen.

Diese Option ist freiwillig und für die Anmeldung nicht erforderlich