WDGL 2019

• Zur schnellen Kontaktaufnahme mit dem Teilnehmer während der Woche
  • Zur Kontaktaufnahme mit den Eltern in Notfällen
    Zur Organisation des Essensplans
    Relevante Sicherheitsinformation für den geplanten Schwimmbadsbesuch während der Woche des gemeinsamen Lebens
    Zur Planung des Transports für Aktivitäten während der Woche des gemeinsamen Lebens

• Mittwoch - 13.03.Donnerstag - 14.03.Freitag - 15.03.Samstag - 16.03.Sonntag - 17.03.Montag - 18.03.Dienstag - 19.03.Mittwoch - 20.03.
    08:00 Uhr
    09:00 Uhr
    10:00 Uhr
    11:00 Uhr
    12:00 Uhr
    13:00 Uhr
    14:00 Uhr
    15:00 Uhr
    16:00 Uhr
    17:00 Uhr
    18:00 Uhr
    19:00 Uhr
    20:00 Uhr
    Zur Koordination von Aktivitäten zwischen den Teilnehmern wärend der Woche des gemeinsamen Lebens

• Einverständniserklärung für die Verwendung der Daten dieses Formulars

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die in diesem Formular erhobenen Daten der Veranstaltung “Woche des gemeinsamen Lebens”, vom 13.03.2019 bis zum 19.03.2019 von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für die im Formular genannten Zwecke verwendet werden dürfen.

Die Wochenpläne aller Teilnehmer werden öffentlich im Gemeindezentrum der ev. Kirche Neuenburg, zur koordination der Woche des gemeinsamen Lebens unter den Teilnehmern, ausgehängt. Dadurch kann eine Weitergabe der Daten an Dritte stattfinden.

Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.
    Die Daten werden eine Woche nach Ende der Veranstaltung (nach dem dem Wochenrückblick der Mitarbeiter) gelöscht.
    Verantwortlich für diese Veranstaltung ist die evangelische Kirchengemeinde Neuenburg; Gemeindepfarrer Armin Graf armin.graf@kircheneuenburg.de

Sie sind jederzeit berechtigt, von der umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen. Sie können jederzeit von der Kirche Neuenburg die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner Personenbezogener Daten verlangen.
    Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per Email oder per Fax an die Kirche Neuenburg übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

• Einverständniserklärung für die Verwendung von Fotos und Videos

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die Fotos und Videos der Veranstaltung “Woche des gemeinsamen Lebens”, vom 13.03.2019 bis zum 19.03.2019 auf/in denen mein Sohn/meine Tochter/ ich selbst zu sehen ist, von der ev. Kirche Neuenburg aufgenommen, verarbeitet und für folgende Zwecke verwendet werden dürfen:
    • Bereitstellung der Fotos und Videos an alle Teilnehmer und Mitarbeitende der Veranstaltung zur persönlichen Erinnerung. Die Bereitstellung erfolgt über einen nicht-öffentlichen Download-Link
    Die ev. Kirche Neuenburg verpflichtet sich, die Fotos und Videos ohne weitere personenbezogene Daten zu veröffentlichen.
    Die Daten werden zeitlich unbegrenzt gespeichert.
    Es findet kein Drittlands Transfer der Daten statt.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.