Campingtage 2021

Camping-Tage
02.-06.06.2021 in Arnay-le-Duc
(Frankreich)

Wir sind auf einem attraktiven Campingplatz mit beheiztem Pool, einen Spielplatz für Kinder und hellen, sanitären Einrichtungen in Arnay-le-Duc (bei Dijon).
Das Prinzip: Jeder wählt und bucht sich seinen Stellplatz selbst. Egal ob Kuppelzelt oder Wohnmobil, Luxus-Zelt oder Bungalow – vieles ist möglich.
Als Kirchengemeinde haben wir einen Stellplatz gemietet und bauen ein Shelter für die gemeinsamen Begegnungen auf.
Die Tage gestaltet jeder nach seinen eigenen persönlichen und familiären Bedürfnissen, alleine oder gemeinsam. Nach der Devise: „Jeder darf, keiner muss.“ bieten wir Freizeit- und inhaltliche Angebote an.
Die Abende verbringen wir dann in Gemeinschaft bei Grillstraße, Musik, Spiel und Impulsen für unser Leben.
Für alle, die gerne in einem Chalet oder Safarizelt in der Nähe unseres Shelters haben wollen, wird eine zeitnahe Anmeldung empfohlen!

Kontakt zum Campingplatz:
Weitere Informationen gibt es bei:
Jeremias Anton jeremias-anton@gmx.de oder
Pfarrer Thilo Bathke thilo.bathke@kircheneuenburg.de