Gottesdienste

Seit Pfingsten haben wir wieder begonnen, miteinander und in unserer Kirche hier in Neuenburg um 10 Uhr Gottesdienst zu feiern.

• Obligatorisch sind das Händedesinfizieren draußen vor der Kirche, beim Reinlaufen sollte eine Maske getragen werden, die Ihr aber während des Gottesdienstes ablegen dürft, wenn Ihr wollt. Wir empfehlen allerdings, Masken zu tragen. Es darf nur einen Eingang, den Haupteingang, geben. Am Ende darf der Kirchenraum mit dem nötigen Abstand voneinander durch alle Türen wieder verlassen werden.
  • Wir haben unsere Stuhlreihen umgestellt und nur manche Stühle als Sitzplatz zugelassen, sodass wir auch im Sitzen die erforderlichen 2 Meter Abstand voneinander einhalten können. Die Emporen dürfen wir nicht benutzen.
  • Wir dürfen im Gottesdienst derzeit noch nicht singen, und nur gut 30 Minuten miteinander feiern.
  • Vorerst werden wir die Gottesdienste weiterhin ins Internet stellen (man kann sie zeitgleich streamen, oder ab ca. 13 Uhr auf der Homepage „nach“-schauen). Auch die Möglichkeit, sie über die kostenlose Telefonnummer (Tel. 07631- 97 73 003) zu hören, bleibt vorerst bestehen.