In unserem internen Bereich bieten wir die folgenden Dienste an:

• Dienstplan
    Hier findet ihr wie gewohnt die Einsatzpläne für Gottesdienste, Vaterhaus, Igelnest und Regenbogengruppe.
  • Wiki
    Gemeinsam mit Texten arbeiten! Ideal für Listen, Andachten und alles, was mit Worten beschrieben werden kann.
    Hier sind auch viele Anleitungen (nicht nur) für den internen Bereich, sondern auch für andere Arbeitsgebiete in unserer Gemeinde. Jeder kann helfen.
  • NextCloud
    Da Dropbox für viele von euch zu klein wurde, werden hier Dateien und Verzeichnisse in den Arbeitsgruppen ausgetauscht.
  • Passwort ändern
    Passwort vergessen? E–Mail Adresse geändert? Alles kein Problem. Hier könnt ihr per „self-service“ vieles rund um eure Zugangsdaten selbst erledigen.
  • Technische Hilfe
    Und wenn es im „self–service“ dann doch nicht klappen sollte, dann helfen wir Euch gerne weiter.
  • Veranstaltungs-Technik
    Für Fragen und Anliegen rund um die Technik für Veranstaltungen gibt es hier einen zentralen Anlaufpunkt.