Ostern Street Art

zur Fotogallerie

Ostern-  Street Art

Zu einer besonderen Osteraktion laden wir alle großen und kleinen „Künstler“ unserer Stadt ein. Die Idee: mit Straßenkreide auf dem Gehweg, vor der Einfahrt des eigenen Hauses oder wo auch immer Osterbild zu malen und zu fotografieren. Diese Bilder sollen dann, zusammen mit dem Fundort, an die Pfarramtsemail  Pfarramt@KircheNeuenburg.de bis Samstag 18.00 Uhr gesendet werden.

Wer mitmachen will, aber keine Straßenkreide mehr kaufen kann, der darf sich gerne an uns wenden. Im Gemeindezentrum sind noch Vorräte vorhanden, die man ausleihen kann. Am Ostermorgen wird eine Straßenkarte zum Herunterladen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Neuenburg-Zienken zu finden sein. Auf dieser Karte sind die Fundorte der einzelnen Bilder vermerkt.

Wer keine Möglichkeit hat diese Karte herunter zu laden, findet diese auch ausgedruckt als Kopie zum Mitnehmen vor dem Gemeindezentrum, Friedhofstrasse 18.
Oster Street Art lädt dazu ein, unter Beachtung der bekannten Vorschriften, das Zentralfest des christlichen Glaubens in der Stadt sichtbar werden zu lassen.
Macht mit, ladet ein und lasst uns am Sonntag feiern: „Christus ist auferstanden“

Alle Street–Art–Bilder

(oder zumindest die, von denen wir Fotos haben)