Tauffest am Klosterkopfweier am 17. Juli 2016 um 10.00 Uhr

Tauffest am Rhein-IMG_8789Als Evangelische Kirche in Neuenburg am Rhein feiern wir auch in diesem Jahr ein Tauffest – wie im letzten Jahr wieder am Klosterkopfweier.

Herzliche Einladung an alle, diesen besonderen Gottesdienst mitzufeiern.

Rheingewaschen – das ist das Logo auf dem Tauf-Shirt derjenigen, die im Rheinwasser getauft werden oder getauft worden sind. Das Tauffest ist seit einigen Jahren ein Höhepunkt in unserem Gemeindeleben.

Kinder und Erwachsene können sich bei dieser Gelegenheit in unterschiedlicher Weise taufen lassen: Am Ufer über einer Taufschale oder in tiefem Wasser mit vollständigem Untertauchen. Im Anschluss an die Taufen gibt es die Möglichkeit der Tauferinnerung für alle Anwesenden. Zur Vorbereitung auf die Taufe findet am 29. Juni um 20.00 Uhr für Eltern, Jugendliche und Erwachsene und am Mittwoch, den 7. Juli für die Kinder ab 6 Jahre ein Taufseminar im Gemeindezentrum statt.

Wenn Sie daran interessiert sind, dann wenden Sie sich mit Ihren Anfragen und Anmeldungen bitte direkt an das Pfarrehepaar Graf, Tel. 07631/9361402 oder Pfr.Graf@gmx.de und Pfrin.Graf@gmx.de